Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Путешествия

Большинство пассажиров экстренно севшего А-321 отказались лететь в Крым

Большинство пассажиров экстренно севшего А-321 отказались лететь в Крым
Фото dir.md
Каждый из них получит по 100 тысяч рублей компенсации.

154 из 221 пассажира самолета «Уральских авиалиний», экстренно севшего на кукурузное поле, после вылета из аэропорта «Жуковский», решили не предпринимать вторую попытку перелёта в Симферополь. Об этом говорится в сообщении, размещённом в Instagram «Уральских авиалиний».

Семеро пассажиров утреннего рейса уже приземлились в Симферополе, за ними отправились ещё 65.

«Остальные пассажиры отказались от дальнейшего перелета, им будет оформлен возврат денежных средств в полном объеме, а также выплачены компенсации», — говорится в посте «Уральских авиалиний».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

✅ Актуальная информация Авиакомпания «Уральские авиалинии» сообщает, 7 пассажиров рейса U6178 вылетели в Симферополь рейсом U6-230 (ручная кладь была им выдана). Багаж будет отправлен слеующим ближайшим рейсом. 65 пассажиров с багажом и ручной кладью в данный момент доставлены автобусом в аэропорт Домодедово и отправятся в Крым дополнительным рейсом U6-9105 в 20:25 (время московское). Остальные пассажиры отказались от дальнейшего перелета, им будет оформлен возврат денежных средств в полном объеме, а также выплачены компенсации. Багаж всех пассажиров выгружен с воздушного судна и доставляется в аэропорт, а затем будет передан пассажирам. Для возврата пассажирам забытых на воздушном судне вещей будет организована страница на официальном сайте авиакомпании, где будут размещены фотографии. Получить личные вещи можно будет в камере хранения в аэропорту Жуковский по документам. ✅ Организация выплат компенсаций Ответственность авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявшей 15 августа рейс U6 178 Жуковский – Симферополь, застрахована в АО «АльфаСтрахование». По всем вопросам в связи с причинением вреда здоровью, утраты багажа, личных вещей просим обращаться в страховую компанию по электронной почте: aviahelp@alfastrah.ru В сообщении необходимо указать ФИО, телефон, электронную почту обращающегося, суть обращения. При наличии медицинских документов, свидетельствующих о получении травм, просьба также направить на указанный адрес копии документов. Специалисты «АльфаСтрахование» свяжутся с пассажиром и предоставят консультацию о дальнейших действиях и порядке выплаты страхового возмещения. Пассажирам, не имеющим страхового полиса, Авиакомпания выплатит компенсацию в размере 100 тыс.рублей каждому. Фото: Сергей Вишневой

Публикация от Ural Airlines (@ural_airlines)

Этим утром пассажирский самолет «Уральских авиалиний» приземлился в кукурузное поле в Подмосковье. Лайнер следовал в Симферополь из аэропорта «Жуковский». Однако стая чаек попала в двигатель через километр после взлета. Экипаж А-321 принял решение о заходе на посадку из-за повреждения двигателей. Пилоты посадили самолет на кукурузное поле. Во время маневра были отключены двигатели и убраны шасси. Все 226 пассажиров спаслись.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика